Я не забуду

Я не забуду небо в твоих глазах
Я не забуду твой образ в доверчивых снах
Помнить я буду, как ты обнимала меня
Помнить я буду, как смотрел на тебя я любя

Но разбив все мечты ты ушла оставив дожди
Ты забыла слова о любви среди мокрой листвы
Каждый день ищу я тебя и холодный асфальт
Город душит кольцом больших-больших автострад

И я чувствую, что без тебя не дожить до весны
В реальность не верю и километры стены
Нас разделят и с каждым прожитым днём
Календарь я срываю, как тебе рассказать обо всем?

А в кармане у сердца лежит фотография той
Которая вдруг убежала оставив со мной
Холод, дождь и печаль, одиночество и пустоту
Ты забыла, что я люблю только тебя одну...


Рецензии