Контроль тотальный

Говорят, контроль тотальный
Нам планируют устроить!
Возвращаемся на кухни,
И пирог уже готов!
И свои все возмущенья
Оставляем за плитою,
И молчим тихонько в тряпку,
Чтоб не наломали дров!

28.11.2018


Рецензии