Песня о друзьях - Поехали на дачу!

1.
Мы ещё с детства с ребятами знакомы,
Крепко дружили, хоть и дрались порой.
Вместе взрослели, свернуть мечтали горы
И друг за друга стояли мы горой.

Припев:

Ну что, друзья, поехали на дачу!
От вечной напряжёнки отдохнём,
О жизни погутарим, порыбачим,
Ну а потом и горы мы свернём.

2.
Годы промчались, и жизнь нас закружила:
Служба, работа, у каждого – семья.
Но мы остались такими же, как были –
Парни, что надо, надёжные друзья.

Припев:

Ну что, друзья, поехали на дачу!
От вечной напряжёнки отдохнём,
О жизни погутарим, порыбачим,
Ну а потом и горы мы свернём.

3.
Как же охота порой вернуться в детство,
Из серых будней сбежать хоть на денёк.
Есть для релакса проверенное средство:
Надо собраться! Всего один звонок…

Припев:

Ну что, друзья, поехали на дачу!
От вечной напряжёнки отдохнём,
О жизни погутарим, порыбачим,
Ну а потом и горы мы свернём.


Рецензии