Вальс нашей первой любви 2

Вуокса. Лодки. Костер в ночи
И глухомань -кричи не кричи
Лишь в небе  ярко горит звезда
А мы танцуем с тобой вальс у костра
Вновь мы услышим в который раз.
Этих Карельских скал рассказ
Он будет у нас с тобою в крови
Этот вальс нашей первой любви


Все эти ели, скалы вода
Желтым пятном на небе луна
Плещется тихо ночная вода
В русле своем Вуокса всегда
И на ночевке тогда всю ночь
Будет хлестать надоевший дождь
В спальниках рядом с тобою лежим
И о любви не спеша говорим


Губы твои целовал, что чисты
Скромно: «Не надо»-,  шептала мне ты
Я  обо всем с тобой забывал
Нежно тебя до утра обнимал
Нас обдувал ласковый бриз
А на рассвете мы тронулись вниз.
Лодкою я управлял на корме
Счастье любви испытав на заре.


А на порогах ревела волна
Пену взметала над нами она.
Мы лодки тащили потом на себе
Некогда плакаться было судьбе.
Как же вернуться в ту сказку мне вновь
Чтоб испытали мы снова любовь
Ту, что пылала в нашей крови,
В пламенном вальсе первой любви.

 


Рецензии
Очень эмоциональное, чувственное и трогающее душу, произведение! Читая его, каждый , наверно, со светлой грустью вспомнит свой первый и нежный вальс любви!
Как хорошо, что у нас есть память и в нас живут воспоминания далёкой юности и чистоты!
С добром.

Раиса Верич Попова   01.06.2020 12:01     Заявить о нарушении
Ай, опять просмотрел и не ответил, очень стыдно мне. С лучшими пожеланиямию Сергей.

Сергей Малашкин   17.08.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.