Поиски рая вопрос

Вот так живём, любви не зная,
Деньгами, чувства заслоняя.
И ничего не понимая,
Всё убиваем, убивая.

Прошу скажи мне, где теряя,
Уходим в сторону от рая.
И что же, за судьба такая,
Всё время уходить, гадая.

И как болея и страдая,
Нам получить ключи от рая.
И как судьбы не понимая,
Найти дорогу, лишь шагая.

Ведь жизнь материя, живая,
Уходит быстро исчезая.
А мы, стоим не понимая,
Куда идти, дорог не зная.

Вот вам история простая,
Про жизнь и про ворота рая.
Я думаю, судьба такая,
Находим только умирая.

Вед были изгнаны из рая,
Теперь заслуженно страдая,
Грехи, годами искупая,
Живём, друг друга убивая.


Рецензии