Что же это?

1. Музыку услышишь и застынешь,
Словно звук гитары- это стон,
Солнечные блики ,
оторвешь и снимешь.
И поймешь внезапно,
Что влюблен

Пр.
В зной жаркого лета,
В зимний долгий холод,
Ты забудешь тут же свой покой,
Что же, что же это?
Жажда или голод,,.-
Ты поймешь не сразу,
что с тобой.

2. Вдруг польется дождь и тут же канет,
Снегом душу сон запорошит-
Он тебя забвением временным обманет,
И оно тебя заворожит

Пр.
В будни или в праздник,
Кажется привычным,
То, что дарят нам с тобою дни.
Но все, что обычно,
Станет необычным,
Если остаемся мы одни.


Рецензии
Так и просится послушать с музыкой...очень понравилось! :)

Секретный Блокнот Елены   25.01.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.