Из давнего...

Тело с разумом в ссоре всегда
И виною тому не года.
Пусть, как реки, текут безвозвратно-
Вспоминать их будет приятно

Нет тоски по ушедшим годам,
Я люблю их раздельно и скопом.
Никому ничего не отдам
Даже если вернут к истокам!


"Волна" .Картина автора. Масло, холст 50 х 70


Рецензии