С Днем Рожденья Катя!

Желаю счастья, радости, здоровья
Тебя поздравить я безумно рад
Чтоб ты была окружена любовью
Была прекрасна, словно дивный сад

Чтоб в жизни у тебя всё классно было
Идиллия пускай царит во всём всегда
Чтоб разочарованья все свои забыла
И все твои мечты исполнит пусть судьба

Родители пускай тебя не обижают
И пусть здоровье поправится твоё
Пускай не бьют они, не обзывают
Поймут, что ты родное их дитё

Чтоб горести, невзгоды и печали
Не омрачали жизни путь твоей
Чтоб унеслись в заоблачные дали
Счастливых больше было дней


Рецензии