Сказки наяву

Не сбежишь от себя,
Не уйти от любви.
Бьётся сердце не как всегда,
Просто взрослой стала ты.

Вокруг ромашки, васильки.
В глазах твоих радуга.
Босиком стоим у реки,
Кружится голова.

Если захотим, как птицы полетим
Забывая обо всём.
Вот моя рука, закрывай глаза,
В этом мире мы вдвоём.

Припев:

Дождик, дождик, дождик
Прямо на глазки, глазки, глазки.
И твои сказки, сказки, сказки наяву.


Рецензии