Отрезочек

Жизнь наша-это тоненькая нить,
Отрезочек от края и до края,
Он нам подарен,чтобы просто жить,
Минуту каждую шагами измеряя...

А мера жизни у каждого своя-
Любовь и ненависть,удачи,пораженья,
Печали,радости,враги или друзья,
И это все пакуется в мгновенья...

В мгновениях кому-то Слава,Честь,
Кому-то и позорное бесстыдство...
Для этого отрезочек и есть-
Подняться или в пропасть опуститься

Пусть раньше времени не оборвется нить,
Измерит все от края и до края,
А после...пО небу Кометой будет плыть,
След невесомый за собою оставляя...



                02.12.2018


Рецензии