Ты не видишь

Ты не видишь, как тихо тает надежда
Ты не видишь, как вновь тускнеют глаза
Ты не хочешь знать, что как и прежде
Я люблю тебя и снова слеза

Снова слеза чертит узоры
Узоры твоей, твоей нелюбви
Опять ты бросаешь мне свои взоры
Смеются глаза голубые твои

Может быть ты все это считаешь
Просто какой-то игрой
Я знаю, ты ведь не скажешь
Что никогда я не буду с тобой...


Рецензии