Мини юм

Я в тюрьме, от арестанта,
Родила себе мутанта.
По приколу- не лягушку,
А неведому зверушку!

У ребенка, мать моя,
Вместо кожи – чешуя.
Пальцы в желтой перепонке;
Толстый хвост, как у болонки.

В психдиспансере, ребята,
Поселили нас в палату.
Я – и злобный мой зверек-
На двоих- мотали срок!

Год- другой- вернулись к дому-
Помянуть отца- Ерему.
А с мальцом- вопрос простой:
К государству на постой!

Я довольна: срок скостили,
Навсегда грешки простили.
Больше я не оборванка.
А законная гражданка!

Местный дворник- дядя Петя-
Мне нашел оклад - в буфете.
Уступил подвал жене,-
И приехал жить ко мне!


Рецензии