Твой запах

Твой запах в сердце у меня,
Никак его не уничтожить.
Ведь ты моя. Ты жизнь моя.
Хочу любовь свою умножить.

Твой запах, милая моя,
Во мне  теперь уже навечно.
Пока ты тут, то тут и я...
И как всегда, всё безупречно.

1.12.2018 г


Рецензии