С любовью!

Извини, нет в кармане граша,
Чтоб на рынке купить твою душу.
Из кармана, немного спеша,
Достаю я награду похуже.

Отдаю тебе в руки-держи...
Что, не нравится? Больше ты стоишь?
Со словами ты так не спеши,
Позже друга за сценой напоишь.

Выступать ты привык, что теперь?
"От актера посланье с любовью!",
Но как только закроешь ты дверь,
Вмиг наполнится взор ее болью.

"Что теперь от любви мне его?
Любит всех, выступая на сцене.
Я ж люблю лишь его одного,
И я знаю души его цену".

Мне сказала так девушка та,
Чьи глаза впредь наполнены болью,
А внутри у нее пустота...
Это ты называешь любовью!?


Рецензии