Радует

Тайное стало явным и пошло по пропасти.
Я могу контролировать все, кроме собственной гордости.
«Радует», что без особых недобрых помыслов,
Они режут лицо и пытаются влезть туда полностью.
Не ищи в себе зла, у другого побольше дурного.
Будь монахом, а лучше - сыграй нам такого.
И если весь мир покроется чёрною пеной -
Держи свою роль в попытках остаться «белым»


Рецензии