Катится яблочко

 Катится яблочко да по тарелочке
Да с каёмочкой голубой,
И волшебная сказка сказывается,
Добрая сказка рассказывается.

Все мы на сказках добрых выросли
Верили в чудо и были добрей,
Потому,что сказки добрые
Учат людей доброте.

Катится яблочко да по тарелочке
Да с каёмочкой золотой-да без разницы,
Скоро сказка сказывается,не скоро дело делается,
Только зло всегда наказывается,И добро побеждает всё равно.

Катится яблочко да по тарелочке
Да с каёмочкой всё равно какой,
С добром сказки рассказываются,
Потому,что они учат добру!


Рецензии