Дронозаговор

Ох, эти штуки, что по воздуху таскают
Посылки от «Ali-Express» и «Амазона».
Я в них давно подозреваю, – и резонно! –
Что это Запада диверсия такая,
Отнюдь не к тожеству прогресса мир в итоге
Ведущая, но только – в фирменном Их стиле! –
К тому, чтоб вовсе никогда не появились
У нас на Родине приличные дороги!


Рецензии