Ты мне дорог

Если б знал,ты-как я сожалею
В планах небыло этой дороги
Против воли чужой несумеею
Неисправить сейчас ничего мне

Я и сам порой в иступленьи
Как же так?некрасиво вышло
Жизнь-поставив меня на колени
Лишилась-после этого смысла

Я и сам ведь, как ты вырос
Жил я тем,чтоб ты жил-жизнью
Можно даже сказать-выполз
Но,увы ничего не вышло

Если б знал,ты-как мне дорог
Что нет сил-показать слабость,
Вот уж скоро мне будет- сорок,
Ну, а ты не со мной рядом


Рецензии