Зима

Минус десять за окном,
Наступили холода.
Встретились мы с декабрём,
Долгожданная зима.
Закружилась метель,
В снег играет детвора.
Поле белое, как постель.
Зимушка, зима.

Прилетели снегири.
Вот кормушка за окном.
Дорогие вы мои,
Здесь теперь ваш дом.
На пороге Новый год,
Праздник детства, чудеса.
Чтобы ни было, придёт
Через год зима.

Припев:

Метель, метелица
На землю стелется.
А мне не верится,
Что год прошёл.


Рецензии