Мороз долгожданный ударил

   
 
 
 
   Мороз долгожданный ударил,
   и  слякоть  надёжно   сковал,
   с метелицей  тут же  добавил
   пушистых  кругом  покрывал!
 
   На лыжах выходим  в походы,
        каток  залила  детвора,
           и  этому
                Новому году
   нам хочется  крикнуть «Ура!»

 
                :) 

 
   …Улыбка в ширину лица
 
   и счастье просто без конца!

 
 
               Ур-р-а-а!



 
                ;) 

 

 

 

 

 

 


           30 ноября 2018

 
   
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии