зима приходит с тех дорог из ян цзюнь

Зима приходит с тех дорог.
Приходит с той зарницы.
А снег опять упал у ног.
Опять летят Жар Птицы.

Зима приходит с тех оград.
А мы ее любили.
Потом ее вели в тот сад.
И где все цветы застыли.

Где серебриста мэйхуа.
Где шепчет на морозе.
Где слезы только....с серебра.
И где верны....той грезе.


Рецензии