Снова, как волка, гонят меня 2012

Снова, как волка,
гонят меня,
где же дорога? –
на сердце наколка
прошедшего дня,
в сердце тревога!
На бога надейся,
но сам не плошай,
что мне до бога? –
но отчего снова
плачет душа,
всё так убого?
Я не могу сделать
маленький шаг
и мне на счастье
не выпадет шанс,
мне уже трудно
даже дышать,
жду лишь итога….
Запад к востоку
нельзя привязать,
скоро надену я
белую тогу,
злому восторгу
предамся опять,
странные вирши
стану ронять
в темень по слогу
мир вновь меня
не захочет понять,
бог не пошлёт
мне подмогу,
йогурт прокисший -
жизнь злая моя,
вылить сомнения
мне за края,
жить, уподобившись
йогу! 


Рецензии