За стеклом

За стеклом темнота, а в душе пустота
За стеклом темнота и в душе нет тепла
Ты снова и снова не хочешь любить
Ну и пусть! Не хочу больше жить

В осколки стекло, в комнату холод
Девятый этаж, в фонарях весь город
В последний раз я вижу тебя
Мой город, я умру и меня

Не вспомнит она, не заплачет она
Я знаю, не нужен обман
А обо мне свои слезы прольет
Лишь под утро белый туман...


Рецензии