Кто я?

В груди не осталось места –
Его занимает боль.
Для чувства здесь слишком тесно,
Эмоции сдали на ноль.

Земля под ногами колет,
Ведь с ней перемешан лёд.
Душа в темноте не воет,
Её ничего не зовёт.

О щёки ударил ветер –
Надменный король небес.
На горе он так ответил,
Скорее нанёс рубец.

Стою я в начале поля,
А вижу пустыни дол.
И раз здесь один не воин,
Кого мир тогда обрёл?


Рецензии