Игра слов

Трамвай переполнен, народу битком,
Площадка передняя, дама с горшком!
Толкает горшком она в спину мужчину!
- Мужчина, Вы сходите? Нету причины!

 -До дома доеду и дома схожу,
А Вы не волнуйтесь, сейчас выхожу!


Рецензии