В Преддверьи Жгучих Холодов...

Фальцетят
Трубы
В Небесах:

Как Одинокий
Лист
В Мечтах,

В Преддверьи
Жгучих
Холодов,

Жестокой
Волею
Ветров,

В Пределах
Матрицы
Судьбы,

И...
Отклонений
Ворожбы,

Лишён
Надежности
Основ,

Средь
Взбудораженных
Миров

...


Рецензии