Моя милая, любимая, родная

Моя милая, любимая, родная
Как же я хочу с тобою быть.
На фото я смотрю слезу роняя
Без тебя готов я волком выть.

Без тебя мне очень плохо
Словно нету воздуха совсем.
Мне нужна твоя забота,
Только твой мне нужен плен.

Глаза, руки, губы и улыбка
Ты красивее всех цветов земли.
Тело твое словно скрипка
Могу сыграть я музыку любви


Рецензии