вход в пустоту

Дышать закатом
В летний вечер
Серьёзный суд нам обеспечен
Мы разрушали храм отца
Мы убивали в нём себя
Просить прощения не будем
Мы никого уже не любим
Живём собой
Никто не судит
Мы сами себе палачи
Но бьём лишь тех
 кто сильно любит


Рецензии