Сердце

Я знаю что не будем вместе,
Я знаю всю судьбу-пророк;
Откуда-то явились вести и я его вон за порог.

Но чувства правда,есть седины,
Одна лишь безмятежна ночь
И мы с тобою не едины,
Гоню воспоминанья прочь.

Мечты всегда красиво пишут,
Но сердцем чувствуем мы ложь
И ангелы на свете слышут
Как на ребёнка ты похож.

Все недостатки- это плюсы,
Твой идеал неоспорим
И словно жемчуга и бусы
Ты для меня не отворим.

Я знаю что не будем вместе,
Я знаю всю судьбу-пророк;
Я буду помнить всё лет двести,
Настал тот видимо наш рок.
 


Рецензии