***

   Смотрю с тоской в промерзшее окно...
   Искрится в бокале недопитое вино...
   Сердце сжалось от звенящей пустоты...
   Беснуются в камине огненные языки....

   Смешались в памяти  слова и лица...
   Томится душа в любовной темнице...
   И зябнут плечи от гнетущей тишины...
   Я слышу сердца стук... и уходящие шаги...

   Трепет моей души не уловил ты, как обычно...
   И для тебя мои слова звучали необычно...
   Ушел. Тихонько зашептала в след: "Прости"...
   А сердце разрывается, кричит: "Не уходи"!!!


Рецензии