И рифма случается вновь

И РИФМА СЛУЧАЕТСЯ ВНОВЬ

Поэзия - это наркотик,
Поэзия - это любовь.
Когда сочинять ты не против
И рифма случается вновь.

Когда просыпается жажда
И тянутся руки к перу
И теплится в жизни надежда,
Что долго ещё проживу.

2.12.2018 г.


Рецензии