Эвакуатор

Я так носилась в юности когда-то...
Ну надо же,успела всё равно:
Подкрался из кустов эвакуатор,
Мою родную ауди захапал,
И зарычал:"Стоянки нет давно! "

Дом удлиннялся на глазах как будто,
Пока я облетала его край.
-Эвакуатор, мудрый, словно Будда,
Я больше парковаться здесь не буду! 
Пожалуйста, пожалуйста, отдай!

Я так носилась в юности когда - то...
Ну надо же, успела и сейчас.
Моё авто вернул эвакуатор.
И пусть он деньги за труды захапал,
Скатились слёзы радости из глаз.


Рецензии