Летний сарафан

Сарафан с каймой опаловой
Примеряет летний день.
Не хватает в жизни малого:
Капель солнца на воде...

Для чего холить - сутулиться,
Слушать резкие слова?
Наряжусь, пройду по улице -
Не жена и не вдова.

Неумытой и непрошеной
Прибрела моя беда.
Мне хотелось - по-хорошему;
Получилось - как всегда.

В инстаграмме - фотки - видео:
Мой неверный ухажёр!
То ли я его обидела,
То ли - это форс-мажор...

Сарафан с каймой опаловой;
В окнах - тонкое стекло...
Я одна. Добро пожаловать!
Я привыкла. Мне тепло.


Рецензии