Лету

Вот как бы сказать "спасибо" лету?
Ведь некого благодарить, а очень хочется
Игривым волнам, теплу и свету
Воздать соответствующие их статусу почести.
.
Раз некого, сделаю, что способен, впрок:
Прижму к себе мысленно, всех и каждого,
И с помощью этих нехитрых строк
Напомню о чем-то хорошем и важном.
.
А если вдруг сказанное пафосно и смешно -
Не страшно, поваляется тут среди прочего.
Вдохну теплый ветер, что льется через окно, и
Поставлю загадочное многоточие...

20.08.2018


Рецензии