Не стих

             ...Моя своевольная, вздорная радость!
             Невиданная
             Весна!
                Е. Летов

Часто ловлю себя на нереальности происходящего..
Словно котенок ворующий котлеты на переполненной запахами кухне,
Во славу спящего.
Словно муха
Узревшая мир за окном и не имеющая возможности пробить стекло головой.
Перенасыщенный красками,
Узнаваемый издалека,
Сказочно близкий мир.
Наверное это преступление быть таким счастливым...


Рецензии