Осень...

Ты готов измениться ради меня,
Мне этого вовсе не надо.
В душе найди мне немного огня,
Как из самой глубинки ада.

Не можешь в себе ты огонь найти?
Швырни на стол свою душу!
А позже можешь дальше идти,
Не продав свою дряблую тушу.

Пойми,в нашем веке твоя душа
Никому не нужна, и вовсе
Не стоит она ничего... Ни граша!
Если внутри лишь осень.


Рецензии