Ухожу

Всё! Ухожу! Навсегда!
Прощай! Не вернусь! Никогда!
Желаю любви безмятежной
Останься такою же нежной

Плакать не будешь, я знаю
Но снова слова забываю
Когда смотрю на тебя
Жаль, что не любишь меня

И я ухожу далеко
Чтобы любовь сохранить
Мне без тебя нелегко
Но знай - я буду любить

Буду любить всем назло
Пусть моя любовь не нужна
И я прошу, просто помни
Что где-то на свете есть я..


Рецензии