Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
В письмах мы гораздо проще,
Словно распахнуто окно,
И посвежело сразу к ночи!
И чище мир, в душе покой,
И наполняют строки писем
Словами нежности,  порой
В любви признания пророчат,
И звезды ярче станут вдруг
Сиять на том же небосводе,
И друзей расширит круг
Слово доброе в народе…
02.12.2018
02:58


Рецензии