Память о любви

И вот прошла ты снова предо мною,
Я посмотрел и посмотрела ты,
И что-то колыхнулось там,не скрою,
Какие-то ранние,забытые мечты.

Я даже вспомнил,как мы в парк ходили!
И как я за руку тебя держал,
И как любовь мы всей душой превозносили!
Когда костёр так неуверенно дрожал...

Я нежных слов не слышал,кстати,от тебя,
Глаза лишь говорили-я с тобой,
Но чёрт возьми!откуда,точно,знаю я!
Что другого не ласкаешь ты рукой

Вспомнили...забыли...молча и простились.
Отлично всё-же время провели!
И пусть на время,мы в любви забылись,
Но это были славные деньки!...


Рецензии