Пора дождей опять пришла...

Пора дождей опять пришла,
Душе тоскливо созерцанье,
Безмолвно павшая листва,
Зимы предчувствует дыханье.
В лесу осеннем, золотом,
Береза в чаще уж не блещет,
На поле хладном и пустом,
Туман заснул и что-то шепчет...


Рецензии