Настрой

Нас трое, а по сути только я -
вчерашний, нынешний и новый.
Живём! Всей троицей бедовой
растягиваем времени баян
или сжимаем...
               Кажется волшебным
наш псевдомузыкальный экзерсис,
полёты духа круто вверх и вниз,
удар о землю или встреча с небом.

И в этом танце, за руки держась,
мы на троих слегка соображаем
за чудный миг, что нам воображаем,
пытаясь снова новое рождать.


Рецензии