Пугливый волк

Зайцы по лесу гуляли
И волка вдруг увидали.
Старый заяц задрожал,
Вдруг зубами застучал.

Волк немного растерялся,
Тихо он к нему подкрался.
Волк зайчатину любил,
Зайцу лапку прокусил.

Он от боли громко закричал,
А на волка с ёлки снег упал.
Волк не понял, напугался
И в лесную глушь умчался.

Александр Ларионов город Томск 02.12.2018 год.


Рецензии