Ночь в Сосногорске

Виднеется ночь,
Сосновая ночь
Ведь, это, грустнее печали
Всё же, луна светит сюда,
Как в доме родном
Без печали.

Во втором, же, домишке живу
В санатории, дети
Играют, смеются, дерутся,
А, я наблюдатель
наблюдаю всегда,

Ночь в Сосногорске, начало
Всё же скорей кончается ночь,
И солнце, встаёт безвозвратно.


Рецензии