Чего больше

Чего больше
Чего больше
Звёзд или песка
Песка полные ботинки
Далека звезда

Вот песок считая
Кончилась рука
Тело-пляж
Куда-то льётся
Красная река

Быстро
      Горячо
            Издалека
Падает звезда
Падает звезда

Мы молча подождём
Пока остынет под дождём
И осторожно подойдём
Тепло последнее возьмём

Что же нам досталось:
Вечный вопрос
Косматый космос
В перхоти звёзд
Времени река
И влюблённых мост

Чего больше
Больше далека...


Рецензии