Только

Долгая история
Короток рассказ
Это только ты
Только в этот раз

Ты всех звал с собой
Всё считал судьбой
У реки не ждал
Сам врага искал

Всё своё отдал
Что хотел взамен
Только
       перемен

Ты ушёл искать
Среди снов-снегов
Среди слов-оков
Узницу умов
Истину-любовь

Сам ли строил храм
Или Бог помог
Что тебе простить
Некого спросить

Бог как прежде нем
Яблоко доем...

Люди и змея
Яблоко и червь
Не поверю я
Что есть божий гнев


Рецензии