Жёлтые листья

Ты думаешь, жёлтые листья
Так просто на плечи падают?
Ты думаешь, жёлтые листья
Осень и дождь снова радуют?

Жёлтые листья - осколки
Жёлтые листья - печаль
И снова жёлтые листья
Ветер уносит вдаль

Ветер уносит вдаль
Холодные капли дождя
Ветер отбирает тепло
А я опять без тебя

И серая осень злая
Мне все твердит как во сне
Как будто она не знает
Что все мечты о тебе...


Рецензии