Мой друг картину написал...

МОЙ ДРУГ КАРТИНУ НАПИСАЛ,
МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО ТВОРЕНИЕ.
ТАМ ПАРЕНЬ ДЕВУШКУ ОБНЯЛ –
ХОЛСТОМ ПЕРЕДАЕТСЯ ВДОХНОВЕНИЕ.

КОГДА У  ДРУГА ХОББИ ПОЯВЛЯЮТСЯ,
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ЕГО  УВЛЕЧЕНИЯ.
ПРИ ЭТОМ ИНТЕЛЛЕКТ ПОВЫШАЕТСЯ
И  ЗАБЫВАЮТСЯ ВСЕ  ОГОРЧЕНИЯ….
www.7verst.ru


Рецензии