Рука

Той лёгкой поступи не слышно звук
Рука судьбы как тот паук
Кого-то тихо в гости ждёт
Кому-то саваны плетёт
Стремится всё соединить
Его блуждающая нить
По тонким струнам в пляс идёт
Нетороплив и несвободен
Его расчётливый полёт


Рецензии