Снежный свет

Ночью темной, из окошка,
Заструился, снежный свет!
Будто, снежная дорожка,
Заглянула на немножко,
Шлет, мне, первый снег, привет!
Первый снег,- Зимы дыханье!
Снежный свет, - Как волшебство!
Белоснежное сиянье,
Снега, первого, созданье,
Зимней сказки, - Торжество!


Рецензии