чистый чай

Так густ и крепок глаз твоих чистый чай
что даже тот, кто предпочитает кофе,
Внезапно меняет привычки, садись напротив:
вот белые чашки, заваришься - разливай
Расскажи, что ты чувствуешь, как это - так кипеть?
Как собою поить, утолять, открывать чей-то рот
Ты меня наполняешь дыханием терпких нот,
Мой язык обжигаешь, я начинаю петь...
Как же крепок напиток, хороший и сбор, и сорт
Посмотри, что творишь со мной, глаз отводить не сметь

2/12


Рецензии